Пусть ангел твой тебя хранит

Светлана Ахунова
Мы не были чужими никогда
Но стало вдруг так небесам угодно
Что нас с тобой дорога развела
В неволе я, а ты теперь свободна

Пусть Ангел твой всегда тебя хранит
А мой устал хранить меня наверное
Ты просто знай, пока я буду жить, лишь ты одна мой мир,
моя вселенная

Теперь меж нами холод долгих лет
Как жаль, что жизнь порой несправедлива
Здесь за запреткой даже солнца свет, меня не греет и душа остыла

Пусть Ангел твой, всегда тебя хранит
А мой устал хранить меня наверное
Ты только знай, что мне не разлюбить
Ты навсегда мой мир, моя вселенная