Про себя любимого

Полковников Николай
(шуточное, на конкурс)

И пишется мне нехотя,
И мысли мимо строк летят,
И за окном завьюжило,
И вкусно пахнет ужином,
И всем, похоже, нужен я...
О, как же я люблю себя!