Вновь царит очарованье

Галина Быканова
В рощу милую вхожу  я  и  её не узнаю:
На  простор  лесной,  тропинки   
Словно  жемчуг  нежный  льётся,
Из жемчужинок  -  снежинок 
Кружевная  шаль плетётся.
В тишине лесной чуть слышен
Звон  хрусталиков  тончайших,
В роще милой, в роще зимней
Вновь царит  очарованье.
Лучик  солнца блеснул меж деревьев,
Кружева  заискрились  мгновенно.
И снежинки, на солнце сверкая,
Озорно  закружились,  танцуя.
Меж деревьев тропинкой иду я,
На плечах кисея кружевная,
Красотой неземной наслаждаясь,
Тишину  не нарушить  стараюсь.