Желтые цветы

Влад Одиссан
         

 Горит костер и желтый цвет
 Блестит неувяданьем лет.
 На стебле желтые цветы-
 Ты посадил и славен ты.

 Земля дары приподнесла
 И душу от тоски спасла.
 Горит то яркое  созданье
 Творца подарок-назиданье.

 В листве та осень полыхала
 Всю желтизну цветам отдала.   
 На солнце ярко возгорает
 Вертеп цветов не угасает.

 Косой осенний дождь не смоет,
 Лищь желтый цвет цветов отмоет.
 Осенний ветер к ним стремится.
 Всегда он листьям даст напиться.

 Во влаге время возродится,
 Пока в стебле поток струится..

 В моем лишь взгляде желтые цветы..    
 Скажи-где в это время ты?..

 В морозе время-увяданьи..
 Иль зову внемлешь в вспоминаньи?



    фото с интернета