Коль реально я стану любить!

Марат Кадыров
Отшумели года на дорогах,
В грёзах я видел, не находя,
Тебя, как Богиню, и в тревогах,
Дни ползли с ожиданием сна.

На висках белый иней светлее,
Чем моя от невзгоды судьба,
А с тобою я стал бы смелее,
Даже в толпе, заметив тебя.

Когда я, исколовшись шипами,
Резал розы, с раскраской любви,
Объяснил бы тебе не словами,
Отчего мои руки в крови.

Чтоб шипы тебя не кололи,
Коль захочешь прижать их к груди,
Надышаться стараясь до боли,
Ароматом твоей красоты.

Может быть, состраданием женским,
Ты возьмёшься ту боль усмирить,
Чтоб испуг пред тобой был не броским,
Коль реально я стану любить!

7 февраля 2018 г.                Марат Кадыров
отредактировал 14 февраля 2018 г.