Надежда

Айсылу Сахапова
Каждый день приходится
Бороться нам с тобой,
Мир вокруг сгорается
Криком полным боли той.
Как же так могла судьба
Наказать весь божий мир,
Оставив навсегда
В этом аду одних.
Спаси...
Сохрани...
Жизнь внутри!
Даже если мир исчезнет,
Превратится в прах,
Надежда не сгинет,
Молитвой она будет на устах.
И пусть земля омоется
Кровью тысячной толпы,
Надежда не сдается,
Продолжит дарить она нам мечты.
Как доказательство силы
Человеских сердец,
Надежда зло осилит,
Оно встретит свой конец.
И свет тогда сквозь небеса
Лучами прольется к нам,
Надеждой полной слеза
Ознаменует начало дня.