На обороте радостного

Кухта
Вы все твердите мне не то,
Вы ошибаетесь конечно.
Грядущее здесь разлито,
Как разлита по миру вечность.

Бред надеяться на бога -
У него без конца выходной.
Спасайте себя от поджога,
Спасайте себя немотой!

Ищите, находите пути,
Пускай они ведут в темноту!
Бойтесь когда-нибудь зацвести,
Бойтесь горячую теплоту!

Живите в страхе незабвенно,
Страшитесь шороха листа!
Любите, обожайте стены,
Вам совершенна теснота!

Вы все твердите мне не то.
Жить много волевей,
Когда узнаешь что за темнотой
Есть нечто породней людей.