Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Перетерлась-Бессонная-Скука-
В-Несъедобность-Потребностей-Сна,-
Что-Ловили-Мечту-Многоруко-
Отвлеченностью...Ныне,-Бедна,-
Не-Нуждаюсь,-И-Голод-Рассказчик-
Не-Уводит-Внимание,..-Сплю-
Ясноглазием,-Будто-"Не-Трачу"-
Сил-На-Время,-Но-"Многим"-Делю-
"Безразмерность"...Сплошное-НАЧАЛО-
В-Ощущениях,-Мир-И-Покой,..-
Простота-СЛОЖНО-Перекрывала-
Грубый-Отклик-Рефлексов-
Чужой-"Меры-Воли",-Теперь-Же-Окрепла-
И-Собою-Становится...Вновь-
"Возгораюсь-Как-Принцип-Из-Пепла"-
И-ХОЗЯЙКОЙ-"Готовлю-Любовь"-
В-"Чугуне-Легкой-Памяти"...СЫТОСТЬ-
Окормляет-"Имущих":Бери,-
Возжелавший-"Не-Меньшего",..-"Слитность-
В-Слишком-Многом"-"Отдельным"-Дари...