Предатели России

Сергей Кормин
Предателей России было много
В двадцатом веке всех не перечесть.
Но Русь стоит в преддверии порога,
И не теряет разум свой и честь.

Не на войне предатели бывали,
Их в мирной жизни всех не перечесть.
Чубайс, Гайдар и Ельцин понимали
На что идут, когда теряли честь.

Такие многое в то время раздавали
Европе льстили, рушив всю страну,
Как Горбачев, народ свой предавали,
Не забывая наполнять мошну.

Продали всё Америке, что можно,
Секреты, кадры, землю и моря,
И в жизни поступали так безбожно,
Что стыдно было, честно говоря.

И нынче всё, пока, не изменилось,
Во власти много истинных врагов,
А скрытные цвета свои сменили,
И до сих пор косят под дураков.

Предателей России было много
В двадцатом веке всех не перечесть.
Но Русь стоит в преддверии порога,
И не теряет разум свой и честь.