Тлеющие сигареты

Полина Бунина
Все мы тлеющие сигареты
И горим от рожденья до старости
Как хвост у летящей ракеты
Мы сгораем дотла от усталости.

Все мы с вами бычки на обочине,
До помойки недонесённые.
Наши чувства, проблемы и прочее
Будет в разделе "никем не прочтенное"

Мы свой век доживаем в лужицах
В слякоти полностью увязая
В голове столько мыслей кружится
Хоть она и совсем уж седая

И к концу мы приходим убитые
Догоревшие, не дымящиеся
На обочинах трасс позабытые
Но все еще жить стремящиеся.   

И пока нас совсем не раздавят,
По тропинкам прах не развея,
Будем ждать когда нас отравят
С каждым часом все больше старея.