Четверть четвёртого. Хайбун

Наиля Ахунова
Ровно в три часа пополудни я жду гостей. И вот они появляются. Сначала робко, потом всё увереннее. Они пробираются между цветов, заполонивших подоконник, ловко и бесшумно. Мы вместе пьем чай с чабрецом, наслаждаясь тишиной и друг другом. И через четверть часа, по-английски, они исчезают... Солнечные зайчики.

синий купол неба
без единой трещинки
середина февраля