Рок-н-ролл жив

Александр Карельский
Рок-н-ролл не дым,
Рок-н-ролл не миф,
Рок-н-ролл жил,
Рок-н-ролл жив.

Не сбрасывайте со счетов,
и не списывайте в архив,
Рок-н-ролл жил,
Рок-н-ролл жив.

Рок-н-ролл здесь,
Рок-н-ролл там,
среди удачных дней,
и бытовых драм.

Не сбрасывайте со счетов,
и не списывайте в архив,
Рок-н-ролл жил,
Рок-н-ролл жив.

Рок-н-ролл не замерз,
Рок-н-ролл не остыл,
Рок-н-ролл жил,
Рок-н-ролл жив.