И снова чувства разорвало

Яна Курена
И снова чувства разорвало!
Душевного пространства мало!
Куда вы разлетелись, мысли?
Зачем вы в воздухе повисли?
Схожу с ума: лечу в тумане,
Плыву в бездонном океане,
Брожу сквозь заросли лесов…
Покоя нет. Мой путь таков.
По миру странствует душа.
Она молчит, она одна.