Умиление

Александр Визиров
     У М И Л Е Н И Е 
Alex  Neint

Ночь лунных тел и ласки бесконечной
Все поцелуи рдеют на устах
Мы говорили языком любви беспечной
Наполнив душу негой досыта

Шепчу любимой, уходя на ушко
Она, блаженно прислонясь щекой
Так сладко спит, обняв мою подушку
Ей буря страсти принесла покой