День влюбленных!

Алексей Маклахов
День радости, восторга, вдохновенья!
Трепет души, стесненье, изумленье –
Сопровождает каждого, сей миг,
Счастья любви,  коль смог – постиг!
Кто, выбирая алгоритм начал,
Нашел любовь и с нею зашагал!
Узрев романтики прекраснейший порыв,
Без колебаний сердце,  бросив на разрыв:
Мучений, страсти и мечтаний под Луной,
С любимой, милой сердцу, дорогой!