Ловец любви

Людмила Преображенская
Удивительная любовь
                Олег Кротов 2 (http://www.stihi.ru/2017/06/14/6019)

"Какая же любовь без пылкой страсти, Безудержной, как сильный дождь стеной.
Ловец за жемчугом к сокровищам причастен, Хранящимся в пучине под водой..."
   
Ловец любви
   
Вышел я немножечко поддатый
И нырнул в пучину за водой,
Я любовь ловлю для депутатов,
Стены пробиваю головой.

Имя я давно свое не помню,
Я ловец и гидротерапевт,
А меня ругают непристойно,
Жемчуга в пучинах мои блеф.

Растворяюсь часто в бледной дымке
И по бабам делаю я план,
Таньки, Ленки, Зинки, а Маринку
Даже дипломатам не отдам.

Чудища ползут как на картинке,
Спальник мой кромсает талый лед,
Я сказал соседу без запинки,
Денег дай, не то тебя зальет.

Утром я проснулся - вот-те-нате,
Подо мной рассыпалась кровать,
В плавках я лежу и в маскхалате,
Чтоб жену родную попугать.

***

Мне любовь конечно же подскажет,
Стих же получился - твою мать,
Повод мне не очень нужен даже,
Чтоб соседу в морду надавать.