Европейское счастье

Кир Роллер
Какое счастье, что живу я не в Европе,
Политкорректность, толерантность, «жёлтый дом,»
Там мужики друг друга любят в попы,
Сыгравши свадьбу, и об этом есть закон.

Какое счастье, что живу я не в Европе,
Могу я негром, чернокожего назвать,
И на работе секретаршу звать на «кофе,»
Что сексуально домоглся, не страдать.

Какое счастье, что живу я не в Европе,
И Ливию с баз НАТО не бомбил,
У вас нет смертной казни, есть, вы врёте,
Ваш беспилотник, без суда, семью убил.

Какое счастье, что живу я не в Европе,
И ваши «ценности» я с вами не делю,
Не нарожав, вы вымирать начнёте,
Признавши однополую семью.

Какое счастье, что живу я не в Европе,
Не изнасилует араб мою сестру,
И ёлку, настоящую, на площадь,
Хожу с детьми смотреть, а не фигню.

Какое счастье, что живу я не в Европе,
И в фарисействе как в болоте не тону,
Двойных стандартов принципы несёте,
У иллюзорной демократии в плену.

Какое счастье, что живу я не в Европе,
Мог в девяностые уехать и хотел,
Но хорошо, что не уехал, был бы в жопе,
Бог милостив, меня он пожалел...