14днейдовесны

Виктория Балановская
Я соскучилась по солнечному свету,
По зеркальным лужам на асфальте,
Розовой одежде, ярким танцам,
Буйству зелени, ручьям и их коварству,
Отраженьям в лужах и журчанью,
Брызгам на дорогах, любованью,
Загорелым лицам и улыбкам
И вернувшимся с зимовья громким птицам