Плачу за всё! Плачу и плачу...

Павел Черкашин
*  *  *

Плачу за всё! Плачу и плачу –
Счета из тысячи инстанций!
Но вновь в насмешку, как на сдачу,
Мой ящик стонет от квитанций.
На свете нет меня безбедней,
Любые суммы по плечу.
Оплачу я свой долг последний,
Когда поминки оплачу.