Ключ к тайне

Ольга Абишева
Любовь - путь к возрождению человечности,
Восторг радости и великолепия Вечности,
Истина Творения, живущая в сердце каждого,
Путь в потоке свето-звуковой симфонии.
Истина наивысшей формы любви, звучащая гармонией,
Неподвластная превратностям судьбы -
Ключ к тайне бесконечно вибрирующей  Вселенной.