Евротень всех влюбленных..

Архи Бат
Валентин на Валентине ..

И куды ни кинешь взор..


Валентины на--Вален=тинах....
Вот такоЁ..
                ВалентиНочки..


*         *        *
Батя(,) Ростов, Спасибо!!!
..
.