Я кем-то сродни подруге...

Аня Алмазова
Я кем-то сродни подруге
Тебе становлюсь в бою,
Беги,я на этом круге
Пока ещё постою.
Возьму на себя все стрелы,
Удары врагов сдержу,
Люблю тебя неумело,
Люблю тебя,как дышу.
За прошлым осталось время,
А в будущем пустота,
Но я ещё всё успею,
А после уйду с поста.
Но к счастью тебе дорогу
Я всё таки проложу,
А дальше...уже у бога
Хранить тебя попрошу.