Любимый душегуб..

Юлия Романова 13
Запрыгнуть. За плечи обнять.
И чувствовать дыханье губ.
Такое счастье не отнять.
Ты мой любимый душегуб.

За руку, хоть бродить четыре дня.
Смотреть, как  веки закрываешь.
Сказал, что любишь ты меня.
Но как проститься ты не знаешь.

Пульс застывал. И сердце ритмы прекратило.
В тот вечер, ты меня узнал.
Нас двоих чувство обхватило.
Вокруг, нет ни души, нет ни прохожих.
На берегу мне напиши.
Что на меня нету похожих.