Комета. Вера

Виктор Клименко 2
Комета.

Ночь на сквер опустилась,
Загорелись огни.
Мы на лавке с тобой,
Засиделись одни.

Я тебя целовал,
Пролетела комета.
Будем счастливы вместе,
Есть такая примета.

Астроном нам сказал,
Пройдёт тысяча лет.
Она вновь прилетит,
И подарит свой свет.


Вера.

Веру Сахарову съел бы,
С цедрой, как лимон.
Потому, что в Москве в Веру,
Весь Арбат влюблён.

Видел фото, Вера в платье,
Прислонилась к дубу.
Распечатал этот снимок,
И ношу повсюду.