Лайкожисть

Виктория Балановская
Все залайкано, откомменчено
Перепощено и замечено
На виду у всех, на слуху у всех
Виртуальный мир стал живей живых
Ни к чему теперь никому звонить
Говорить, любить и вживую жить
Мир удобен стал, никого в нем нет
Фейки, боты, спам создают контент