Давай, простимся по взрослому

Божена Мицкевич
Давай, простимся по взрослому:
плесни мне виски,
давай без содовой.
Было много у нас хорошего,
даже светлого,
и красивого.
А теперь давай без содовой
за то прошлое,
за хорошее...

Что ж давай, простимся по взрослому:
я не пью, но такой вот случай.
Было много у нас хорошего,
даже слишком
его было
много.
Вот теперь у тебя дорога,
у меня
тревога...

Да,
боярышник у дороги
стал колючий,
не ждать
подмоги
мне от неба
и от земли,
что имели -
не сберегли!

А теперь простимся по взрослому:
плесни виски!
Всего хорошего!