Ни следа

Вера Демченко-Болгарь
Радость встречи и горечь разлук...
Жизнь, как горной речушки вода,
Вмиг всё смыла к подножью и вдруг
Там от прошлого нет и следа.

Те же строки, но песнь не о том,
Ждут с пропиской иных города.
Жизнь как день, что угас за окном
И от прошлого нет и следа.

То же солнце, но раньше встаёт,
Те же души, но больше в них льда.
Жизнь, как свет, все лучи отдаёт,
Но в душе от лучей ни следа.

   14.02.2018