День Святого Валентина

Инна Пирогова
Любовь царит во все века
И в этот праздник классный,
Я говорю вам, господа,
Любовь это прекрасно!

Пускай в груди горит огонь,
В глазах сияет счастье,
Любимые, ладонь в ладонь
Проходят все ненастья!

В душе всегда поёт весна,
Сбываются надежды
И ночи лунные без сна,
Проходят без одежды!