Сегодня праздник девушек неверных,

Асахов Роман
Сегодня праздник девушек неверных,
Когда умрут сгорят они в огне,
Забитые камнями правоверных,
В Аллаху верной праведной стране!

Зачем любить шайтана в этот праздник?
Монах порочный, мерзкий Валентин!
Любил смотреть стареющий проказник
На секс девиц, животных и мужчин!

Кто притащил к нам мерзкие поверья,
Порочную слащавую любовь,
Лишенную и веры и неверья
В которой сперма заменяет кровь?

Мы истребим поборников разврата,
Что прокляты судами шариата!