В ушедших снах...

Анита Карелина
Хранятся памяти ненужные вещицы
В ушедших снах, где стёрты мнимые границы.

И в тот забытый мир из сумрака и тени
Влечёт нас, словно призраков и привидений.

В чердачный хаос мыслей есть немало тропок
И шансов тьма плутать в тумане, коль не робок.

В тех лабиринтах зря потерянное ищем,
Себя теряя на забытых пепелищах...

В ушедших снах...


Фото автора

 

Прекрасное продолжение от Лунного Кота:

Ночь вяжет сны из звёздной паутины,
И мысли пролетающие ловит,
Нам снится прошлое, блуждаем в лабиринте,
Но не вернуть из снов уже былое...
Лишь темнота по пепелищу рыщет,
И ветер пробуждения раздует
Те уголки воспоминаний, что мы ищем,
Их искры душу трепетно волнуют...


Мои благодарности за чудесные волнующие строки отзыва:

Мелодия Вселенной вновь звучит:
Искристый звон средь звёздной паутины...
Их чудный непорочный блеск в ночи -
Как росы, дремлющие в лепестках жасмина...