Когда один...

Григорий Алексеев
Когда один и недосуг
Понять кто враг, а кто твой друг,
Ты не теряйся, не спеши,
Ты в зеркало своей души
Вглядись и сразу все поймешь...
(ну, если только не соврешь)
Иначе время пролетит
И проиграешь ты гамбит.