Забыть о прошлом...

Валентина Гладыш
Забыть о прошлом
И иссушить свою печаль,
А счастья крохи
Отправить в призрачную даль
Совсем  непросто-
В сознанье крутится юла,
Какой  же  жёсткой
И неуютной жизнь была...
Пришлось изведать
И нелюбовь, и непокой...
Опять  по  следу
Иду  с  потерей  вековой,
Опять стараюсь
Любовью радость удержать,
Опять  не  знаю,
Куда идти, куда бежать...
Забыть о прошлом...