Тобой очень сильно я дорожу

Татьяна Пилипенко
Тобой очень сильно я дорожу ,
Тебе каждый день я об этом твержу ,
И говорить никогда не устану ,
Люблю очень сильно тебя  без обмана,
Увижу тебя , - и вмиг улыбнусь ,
Тебя потерять , милый , очень боюсь
О тебе мои мысли все ночи и дни
Нет ничего лучше , чем когда мы одни .
Спасибо тебе , что как солнце ты светишь ,
Один ты единственный на всей планете ,
Любимый мой , милый , ты мой родной ,
Хочу я всю жизнь прожить только с тобой …


       14.02.2018