***

Красильников Антон
Мы не знаем сколько будет
нас кружиться в хороводе;
мы не знаем сколько будет
завтра утром на свободе;
мы не знаем кто в итоге
будет в каземат заточен;
нам по первому сказали,
что Голштинский мироточит.

Мы уходим на работу
под сверкание улыбок;
мы стараемся не трогать
наш мирок, ведь он так зыбок;
мы не знаем сколько долго
будет длиться этот свет;
нам по первому сказали:
"вы держитесь, денег нет"