святой Валя

Сола Монова
Сегодня радуются все
И распивают вина.
И все выкладывают в сеть
Вторые половины.
.
Ты мог бы стать героем дня
Для всех моих товарок.
А ты не выложил меня -
Спасибо за подарок.
.
Я ль не стройна и не тонка?
А в душу наплевали.
Твой день - простого мудака,
А не святого Вали.
.
#СолаМонова #стихи