возвращая покой бытия

Вячеслав Сульпиев
Санаторий " Зелёный городок"

красотой, первозданностью дышит
этот скромный, Руси уголок
детство будит и отклики слышит
словно сказка в лесу городок
тишиною своею пленяет
возвращая покой бытия
он всё помнит, наверное знает
почему я влюбился в тебя