Любовь бывает умирает

Джулия Беккер
Ты знаешь у меня сегодня все в порядке:
Сегодня день каких-то там любимых
По расписанию живу, по распорядку,
Я и не жду уже сюрпризов милый.

Давно мы перешли на телефоны,
Это понятно, -
у тебя всего в достатке:
Проводишь вечера привычно дома
Я лишняя - Пожалуй, можно кратко!

Мы посещаем параллельно те же пьесы,
И привлекают интерес одни и те же фильмы
Мы слушаем с тобой одни и те же песни,
Но только не вдвоём с тобой мы милый...

Ты назови мне дату, хоть примерно
Когда ты позовёшь меня на ужин.
Не позовёшь! И от того так скверно -
Я не нужна тебе, а ты мне нужен.

Я к этой информации уже спокойна
Не заслужила в праздник я букета
И одиночества полны глаза и вся моя персона
А может ты вдруг удивишь меня приветом

А ты хоть помнишь вкус мой поцелуя?
Морщинки что у глаз и при улыбке?
Не помнишь, не желаешь! Не ревнуешь!
Общения такого у тебя в избытке.

Ты очень скоро меня потеряешь
И станут одинокими и дни твои, и ночи…
Любовь от невостребованности умирает
Пусть даже сердце этого совсем не хочет

14.02.2018г.