Простой день

Рафаэль Кулиев
Не нужно ждать каких -то дней,
Чтоб сделать ей или ему приятно.
Особых дней полно и в феврале
Да и во всем году немало.

Зачем ты ждешь вот эту дату,
Что особого есть в ней?
Это лишь день простой в неделе
Таких в неделе еще много дней!

Ты милым быть так хочешь очень
Вручить подарок,о любви болтать
Но все,что человеку надо -
Крепко обнимая,за руку держать.

Это просто день!
В году таких дней очень много.
Ты просто ставишь галочку в уме?
Или ты любишь человека, как -нибудь особо?