тёплый февраль

Созерцающая Много Раз
в февральской сутолоке дней
друг с другом все сопоставимы.
тепло исходит от людей -
от нелюбимых и любимых.

здесь человеческому быть!
и, не взирая на оферты,
не существует ни причин,
ни разногласий с богом. к чёрту

пора послать всех понятых,
и тех, кто в небо пальцем тычет.
вестей хватает фронтовых
без войн, где рудимент язычеств

являет  гендерность  крови,
различия абсурдно множа...
но, что бы кто не говорил,
всё по большому счёту схоже.

Художник Волчек Лика "Тёплый февраль"