Устал писать

Юрий Александрович Налимов
Как устал я от жизни поэта,
Надоело стихи писать,
На хрена мне нужно всё это,
Может мне прекратить мечтать,

Раз в мечтах рождаются строки,
Значит нужно мечту убить,
Закупорить в мозг  кровотоки,
Без стихов и мечты прожить.

Но в мозгу мысли кружат как прежде,
Душу жёстко ломает и рвёт,
Она просто кричит в надежде:
Пусть мечта никогда не умрёт.


  Ю. А. Налимов