Не поверила любви

Николь 6
Не поверила любви,
А она кружится,
Чтобы всполохом тоски
В чувствах заискриться
И хотя гуляет ночь
За окном по скверам,
Всё же хочется помочь
Чтоб вернулась вера.

Вера трепетной любви
С нежностью признаний,
Заиграла бы в крови
Брызгами желаний
И пускай круговорот
Заберёт все силы,
Зато счастья хоровод
Мне подарит милый.
        ***