Валентинка

Владимир Евтушенко
     ВАЛЕНТИНКА!

В день Святого Валентина,
Подарю тебе машину.
От кутюр, крутые шмотки,
И, ещё, два литра водки.

Ты наденешь эти шмотки,
Выпьешь всю, до капли, водку,
Сядешь в новую машину,
И, с моста слетишь, скотина!