Цветочки

Адриана Миа
Посажу ка я цветочки,
Выйдут росточки  за росточком
Будет мне улитка помогать,
Будем мы вместе с ней мечтать
Будем каждый день их поливать,
Будем цветочки на листочках рисовать
Кот мне будет песенки мурлыкать
И синички будут нам чирикать
А когда распустятся цветочки,
Будем смотреть любуясь на лепесточки
А потом гербарий соберу,
Очень я цветочечки люблю...