Я лучше всех знаю как себя отравлять

Абрамов Александр Николаевич
Я лучше всех знаю как себя отравлять,
К чёрту розовое, предпочитаю белое,
обязательно крепкое.
И чтобы не страдать, я обычно люблю себя убивать.
Я не знаю, ради чего умираю,
Просто. Просто дальше себя убиваю.
Сегодня, пожалуй, красное-полусладкое,
обязательно мягкое.
И готов дальше пьянеть,
только не желаю более внутри мертветь.