Винтажный бант

Светлана Прокопик Сухова
Винтажный бант, на пальце бирюза
И диалог о счастье бесконечный.
Наедине вдвоем глаза в глаза,
А жизнь пролетает быстротечно.
Два берега, два сердца, две судьбы.
И летний жар давно сменился снегом
Бессмысленной за равенство борьбы
В масштабах марафонского пробега.
И, чтоб закончить бесконечный спор,
Пеку блины, как символ примирения.
Для доброты не страшен перебор,
куда страшнее в чувствах охлаждение.
Какое счастье быть самой собой!
Не тужиться, на цыпочках ступая,
однажды стать с морщинками седой,
Друг друга без условий принимая.

         20.01.2018 г.