В скрещении Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
В скрещении Любви, блестя сердцами,
Зажжётся пламя Светом изнутри...
И всё вокруг с Любовью воскресает!..
И неба звёзды реют от души!..

Воспламенит поток блаженным чувством,
Влюблённые в скрещении сердца!..
И чувства славные нечаянно проснуться,
Преображая мир наш в чудеса!