Из серии тебе в твои сны

Наталья Глазунова-Моисеева
В этой комнате где-то боль
Затаилась...
И ждёт, пока
Тишина соберёт из лекал
Ноты звуков тебе в си-би-моль.
И когда ты услышишь их -
Своих мыслей пустынных бег,
Сверив пульс, позовёшь рассвет
Собирать на лугах цветы.
В твоих венах на новый лад
Зазвучат Берегинь голоса.
Ты поверишь опять в чудеса,
Дотянувшись до неба орла.