Судьба диктует повести...

Александр Зрячкин
Судьба диктует
Повести -
Народ живёт
По совести,
А как прожить
По совести -
Диктовка
Ни к чему.
Давно
Простые правила
Продумать
Жизнь заставила.
Запомнить
Эти правила
Всё легче
Самому:
Тебе диктуют
Повести -
Во всём живи
По совести.
Увидишь:
Жить по совести -
Талантливый
Сюжет,
А все другие
Повести,
Где не хватает
Совести -
От недостатка
Совести
Исчерпаны
Уже...