На воде лом..

Аль Фернис
Что хотела Таня,
Думая, ботан - я?
Может, ей важней продаться там, где есть Британия?

Что хотела Лиля?
Деда Изергиля?
Фут – совсем не совершенство, и семь раз у киля..

Что хотела Надя,
В сериалы глядя?
Что я деланный Бывалый, а совсем не дядя?

Что хотела Нюра,
Фыркая понуро?
Без неё я – пуп для мира? Ну, конечно, дура.

Что хотела Рита
Сидя у корыта?
Что спасает посиделки факт метеорита?

Что хотела Света,
Споря до рассвета?
Неужели интересней сволочность и смета?

Но подайте Наде
Рыцаря в юнате!
Вам с копьём таким красивым? Всё понятно, нате!

Что хотела Лида,
Вывеску элита?
Даже Аннушкой там столько масла не разлито.

Думает Аглая
Будто фильм "Игла" я.
Если наглая такая, значит и малая.

Что хотела Оля?
Может, алкоголя?
Я, похоже, тормознутый, о другом глаголя..

Что же ждёт их тело,
Если так пыхтело?
И летело дальше Теслы
В глупость новодела.

К чёрту секс!
Сюда смотрите!
Едет на воде лом!..