Будущее поколение

Сергей Ярков
Удалец молодой
с кучерявой бородой,
в камуфляжной форме,
с рюкзаком на горбе,
и со жвачкою во рту,
смотрит гордо в пустоту.
Весь любуется собой,
и качает головой,
и притоптывает берцем,
ублажаясь буйным герцем.

Может ошибаюсь,
немного раздражаюсь.
Ты каким идёшь путём?
Беспокоюсь об одном:
в чьи же руки попадёт,
вся Земля, Страна, Народ?


14.02.2018, 15:17.

г. Химки.